
Giovedì Santo a Villa Elvira:
la tradizione in tavola!
Menù fisso € 45 pp
Giovedì 17 aprile 2025 , Il protagonista? La Zuppa di Cozze, il piatto che a Napoli non può mancare! Un’esplosione di sapori di mare, perfetta per celebrare insieme la Pasqua.
Antipasti
Montanara con Ragu’ di Polpo alla Luciana
Polpettine di Crostacei Bufala e Tartare di Tonno
Spigola Marinata con Composta all’Arancia
Zuppa di Cozze della Tradizione Partenopea
Fresella Artigianale, Cozze di Miseno, Crostacei ,Polpo, Maruzze,
Calamaro, Olio Forte Home Made
Flan al Cioccolato Bianco e Salsa a Limone
Acqua ,Vino della Casa, Caffe’
Prenota il tuo tavolo e lasciati conquistare dai sapori di Villa Elvira!
📍 Villa Elvira – Via San Vito, 9 – Pozzuoli, NA
📞 Info e prenotazioni: 392 760 68 50

Pasqua a Villa Elvira:
Un menù speciale, tra tradizione e gusto.
Menù fisso € 60 pp
Domenica 20 aprile 2025 , Un menù speciale, un’atmosfera calda e accogliente, il luogo giusto per trascorrere il pranzo di Pasqua con chi ami.
Tra tradizione e gusto, ti aspettiamo per una giornata all’insegna del buon cibo e della convivialità.
Bollicine Campane, Quiche di Uova e Piselli con spuma di Bufala e Basilico
Carpaccio di Maialino cotto a bassa Temperatura Marinato all’Arancia
Sformatino di Ricotta su Salsa al Miele e Peperone Crusco
Asparagi alla Bismarck Fondo Latte e Tuorlo Croccante
La Tradizione: Agnello al Forno con Patate
Pagnottiello Napoletano e Boccone di Bufala
Tagliere Pasquale Gran Selezione Villa Elvira
Fusilli freschi al Ferretto con Pomodorini Gialli, Crema di Carciofi Arrosto Salsiccia di Casa e Stracciata di Bufala
Millefoglie di Manzo e Provola dei Monti Lattari con Flan di Patate e Porcini
Sorbetto al limone con Bromuase di Fragole
Pastiera Napoletana, Colomba della Tradizione Pasquale
Acqua , Aglianico o Falanghina Campania
Il Fine Pasto: Caffe’ , Limoncello ,Amari
📍 Villa Elvira – Via San Vito, 9 – Pozzuoli, NA
📞 Info e prenotazioni: 392 760 68 50