Menu Amphora
45€ a persona
Le sorprese fusion:
7/8 antipastini, caldi e freddi e mare monti, seguendo il mercato e le stagioni
Candele di setaro con crema di melanzana affumicata ,Pesce spada, Pomodorini semi Dry e Noci
oppure
Spaghetti Alici del golfo, olive di itri, Limone e sbriciolata di Tarallo
Il dolce dello chef
Acqua – vini esclusi
Menu Metreta
55€ a persona
Le sorprese di mare:
7/9 antipastini di mare più ostriche crude (seguendo il mercato e le stagioni)
Paccheri di Gragnano con polpa di rana pescatrice e datterino rosso
oppure
Spaghetti alle vongole bianche e limone
Lo sfizio flegreo:
frittura di paranza del golfo (seguendo il mercato e le stagioni)
Dessert a scelta dalla carta
Acqua – vini esclusi
Menu Agapai
65€ a persona
I Crudi con Prosecco:
Carpaccio di pescato, carpaccio di salmone, gamberoni, ostriche e tartufi di mare
Tonno rosso pinna gialla scottato con semi di papavero e salsa di soia
Le sorprese calde di mare:
3/4 antipastini caldi (seguendo il mercato e le stagioni)
Risotto alla pescatora come da tradizione flegrea
oppure
Fusilli freschi al ferretto con ragù di crostacei
Spigola fritta al sale, insalatina di rucola e mayo agli agrumi
Dessert a scelta dalla carta