Menu Amphora

45€ a persona


Le sorprese fusion:

7/8 antipastini, caldi e freddi e mare monti, seguendo il mercato e le stagioni

Candele di setaro con crema di melanzana affumicata ,Pesce spada, Pomodorini semi Dry e Noci
oppure
Spaghetti Alici del golfo, olive di itri, Limone e sbriciolata di Tarallo

Il dolce dello chef

Acqua – vini esclusi

Menu Metreta

55€ a persona


Le sorprese di mare:

7/9 antipastini di mare più ostriche crude (seguendo il mercato e le stagioni)

Paccheri di Gragnano con polpa di rana pescatrice e datterino rosso
oppure
Spaghetti alle vongole bianche e limone

Lo sfizio flegreo:

frittura di paranza del golfo (seguendo il mercato e le stagioni)

Dessert a scelta dalla carta

Acqua – vini esclusi

Menu Agapai

65€ a persona


I Crudi con Prosecco:

Carpaccio di pescato, carpaccio di salmone, gamberoni, ostriche e tartufi di mare
Tonno rosso pinna gialla scottato con semi di papavero e salsa di soia

Le sorprese calde di mare:

3/4 antipastini caldi (seguendo il mercato e le stagioni)
Risotto alla pescatora come da tradizione flegrea
oppure
Fusilli freschi al ferretto con ragù di crostacei

Spigola fritta al sale, insalatina di rucola e mayo agli agrumi

Dessert a scelta dalla carta

Prenota una degustazione

Nome e Cognome *
Data prenotazione *
Telefono *
Email *

Menù scelto:

Note aggiuntive...

Campi obbligatori *