Rassegna gastronomica dalle ricette
di Ippolito Cavalcanti
“Miseria e Nobiltร ”
Quattro serate dedicate alla ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐, con prelibatezze tratte dallโantico ricettario del XIX secolo scritto da Don Ippolito Cavalcanti, Duca di Buonvicino, il primo nobile gastronomo alla corte dei Borbone.
A fare da cornice lโincantevole ๐ฝ๐๐๐๐ ๐ฌ๐๐๐๐๐, ๐โ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐ ๐ ๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐ ๐ฬ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐๐โ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐, testimonianza della prima comunitร cristiana a Pozzuoli, che sarร possibile visitare, con una guida, durante la serata.
โ๐ด๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐ต๐๐๐๐๐๐ฬโ, 4 sere per scoprire i piatti piรน in voga alla corte borbonica e quelli piรน diffusi tra i vicoli del popolo napoletano dellโ800!
Il ๐ฎ๐ฏ ๐ผ๐๐๐ผ๐ฏ๐ฟ๐ฒ ๐ฎ ๐ฉ๐ถ๐น๐น๐ฎ ๐๐น๐๐ถ๐ฟ๐ฎ ti proponiamo un evento unico, in cui potrai gustare i sapori del passato partenopeo immergendoti in una cornice che ti farร fare un doppio salto nel passato.
Il menรน che ti proponiamo รจ un ponte tra ๐ฉ๐ง๐๐๐๐ฏ๐๐ค๐ฃ๐ ๐ ๐ข๐ค๐๐๐ง๐ฃ๐๐ฉ๐ฬ:
– ๐๐๐๐ข๐ ๐ก๐๐ง๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐๐๐ข๐๐ ๐๐๐ก๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐ก๐ก๐ ๐๐ ๐๐ง๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐
– ๐๐๐ก๐๐ฬ๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐
– ๐ฃ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ “๐ ๐๐๐๐๐๐๐”
– ๐๐๐๐๐๐๐ฬ ๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐ข๐๐๐ ๐๐๐ ๐ ๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐๐๐๐
– ๐๐๐๐ฬ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ก๐
