Menu terra

Antipasti

  • Le Sorprese: Selezione di antipasti di mare composta da 7/8 portate calde e fredde seguendo il mercato e le stagioni
  • Chees Cake di Baccalà su strati di nero di seppia e rosmarino
  • Insalata di polpo con sedano, rughetta e succo di limone
  • I fritti : Gamberi in Kataify, pianetta di Bianchetti, Spiedini di Calamari
  • I Carpacci: Salmone e Pesce Spada, Julienne dl Finocchi e Citronette

Primi piatti

  • Paccheri di Gragnono Trafilato al Bronzo con Polpa dl Pescatrice, Vongole e Pomodorini selezionati
  • Fusillone Rummo con Genovese di Riccila e Pomodorini Gialli del Vesuvio
  • Spaghetto chitarra Garofalo con Ragu ai Crostacei e coriandoli di Prezzemolo di Tenuta San Vito
  • Candele Spezzate di Setaro con Zucchine km O, Gambero di Mozzarci, Arancia e Polvere di Tarallo Napoletano
  • Inno Flegreo: Risotto classico alla Pescatora come da vecchia ricetta Flegrea con il riposo del riso tostato al forno su marmo

Secondi piatti

  • Pesce fresco secondo mercato arrivi giornalieri al kg
  • Tagliata di tonno rosso scottato con rucola e pomodorini del Vesuvio
  • Grigliata mista di pesce secondo mercato al Kg
  • Frittura di calamari e gamberi o paranza del golfo
  • Gamberoni rossi alla griglia

Dessert

  • Red coffie: Ovis Mollis al Cacao con Gelée ai Frutti Rossi e Meringa al Caffè €7
  • La Nocciola: Caprese di Nocciole, glassata al cioccolato con semifreddo di nocciola e nocciole sabbiate €7
  • Lemoncioc: Biscuits alle Mandorle, Cremoso al limone e ganache al cioccolato bianco €7
  • Profumi Flegrei: Cremoso al Mascarpone con Confettura all’Arancio e Crumble agli Agrumi €7
  • I Tre Piaceri: Tre piccoli assaggi di dessert in carta composti dal nostro Maestro Pasticciere €7

Prenota un
tavolo

Desideri  prenotare un tavolo per una serata da ricordare o ricevere maggiori informazioni?
Scrivici, ti ricontatteremo il prima possibile.

Nome e Cognome *
Data prenotazione *
Telefono *
Email *

Messaggio...


Campi obbligatori *