Menu terra
Antipasti
- Le Sorprese: Selezione di antipasti di mare composta da 7/8 portate calde e fredde seguendo il mercato e le stagioni
- Chees Cake di Baccalà su strati di nero di seppia e rosmarino
- Insalata di polpo con sedano, rughetta e succo di limone
- I fritti : Gamberi in Kataify, pianetta di Bianchetti, Spiedini di Calamari
- I Carpacci: Salmone e Pesce Spada, Julienne dl Finocchi e Citronette
Primi piatti
- Paccheri di Gragnono Trafilato al Bronzo con Polpa dl Pescatrice, Vongole e Pomodorini selezionati
- Fusillone Rummo con Genovese di Riccila e Pomodorini Gialli del Vesuvio
- Spaghetto chitarra Garofalo con Ragu ai Crostacei e coriandoli di Prezzemolo di Tenuta San Vito
- Candele Spezzate di Setaro con Zucchine km O, Gambero di Mozzarci, Arancia e Polvere di Tarallo Napoletano
- Inno Flegreo: Risotto classico alla Pescatora come da vecchia ricetta Flegrea con il riposo del riso tostato al forno su marmo
Secondi piatti
- Pesce fresco secondo mercato arrivi giornalieri al kg
- Tagliata di tonno rosso scottato con rucola e pomodorini del Vesuvio
- Grigliata mista di pesce secondo mercato al Kg
- Frittura di calamari e gamberi o paranza del golfo
- Gamberoni rossi alla griglia
Dessert
- Red coffie: Ovis Mollis al Cacao con Gelée ai Frutti Rossi e Meringa al Caffè €7
- La Nocciola: Caprese di Nocciole, glassata al cioccolato con semifreddo di nocciola e nocciole sabbiate €7
- Lemoncioc: Biscuits alle Mandorle, Cremoso al limone e ganache al cioccolato bianco €7
- Profumi Flegrei: Cremoso al Mascarpone con Confettura all’Arancio e Crumble agli Agrumi €7
- I Tre Piaceri: Tre piccoli assaggi di dessert in carta composti dal nostro Maestro Pasticciere €7
Prenota un
tavolo
Desideri prenotare un tavolo per una serata da ricordare o ricevere maggiori informazioni?
Scrivici, ti ricontatteremo il prima possibile.