Menu terra

Antipasti

  • Selezione degli antipasti di terra composta da 7/8 portate calde e fredde seguendo il mercato e le stagioni

Primi piatti

  • Paccheri di Gragnano trafilato al bronzo con Genovese di carne cotta a fuoco lento per circa 5 ore
  • Rigatoni alla Bolognese: con ragù di macinato prima scelta con carote, cipolle ramate a passata di pomodoro
  • Il piatto del giorno: segue le stagioni e la disponibilità del mercato

Secondi piatti

  • Scottona Italiana alla Griglia con chips di patate croccanti all’etto
  • Tagliata di Black Angus con rucola e scaglie di Parmigiano
  • Filetto di manzo ai tre pepi con orto di stagione spadellato

Dessert

  • Red coffie: Ovis Mollis al Cacao con Gelée ai Frutti Rossi e Meringa al Caffè
  • La Nocciola: Caprese di Nocciole, glassata al cioccolato con semifreddo di nocciola e nocciole sabbiate
  • Lemoncioc: Biscuits alle Mandorle, Cremoso al limone e ganache al cioccolato bianco
  • Profumi Flegrei: Cremoso al Mascarpone con Confettura all’Arancio e Crumble agli Agrumi
  • I Tre Piaceri: Tre piccoli assaggi di dessert in carta composti dal nostro Maestro Pasticciere

Prenota un
tavolo

Desideri  prenotare un tavolo per una serata da ricordare o ricevere maggiori informazioni?
Scrivici, ti ricontatteremo il prima possibile.

Nome e Cognome *
Data prenotazione *
Telefono *
Email *

Messaggio...


Campi obbligatori *